RESULTADOS
Segunda División Profesional 2004
Fecha 20
La Peña Sporting empató a un gol con Virgen de Chapi
  La Peña Sporting se puso adelante en el marcador  con gol de Carlos Corzano a los 13 minutos del primer tiempo e igualó Pedro Román a los 15 de la complementaria.
Alcides Vigo cayó por goleada 6 a 1 frente al Olímpico Somos Perú y con este resultado perdió la categoría. Juan Luna (OSP) con un "hard trick" se convierte en el goleador del campeonato con 17 tantos.
Fecha 19
San Marcos le ganó 1 a 0 a La Peña Sporting
  El equipo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos venció en calidad de visita a La Peña Sporting por un gol a cero. El tanto universitario llegó tempranamente a los 5 minutos de iniciado el cotejo por intermedio de Andy Pando, quien aprovechó una desinteligencia de la defensa tricolor. Ambos equipos terminaron con nueve jugadores por las expulsiones de Renzo Garayar (USM), Roberto Ruiz (LPS), Manuel Caldas (LPS) y Juan Pérez (USM).
Fecha 18
La Peña Sporting se trajó un punto del Callao
Cuando parecía que el equipo de Somos Aduanas se quedaría con los tres puntos llegó el gol de la igualdad en el último minuto por un remate de Carlos Casado que se había proyectado por la banda izquierda. Arnold Zuluoaga había puesto en ventaja al equipo local y La Peña Sporting jugaba con nueve hombres por las expulsiones de Carlos "Calín" Corzano y Carlos "Nica" Alvarez. Con este empate La Peña suma 17 puntos y se ubica en el noveno puesto.
Fecha 17
La Peña se reencontró con el triunfo
  Después de nueve fechas sin lograr la victoria, La Peña Sporting sumó tres puntos gracias al triunfo obtenido frente al Deportivo AELU en el Estadio Municipal de Chorrillos.
Los goles de La Peña fueron anotados por Miguel Chui de remate cruzado a los 16' del primer tiempo y Roberto Ruiz marcó el segundo de cabeza a los 36' de la etapa complementaria.
Fecha 16
Villa del Mar consiguió el triunfo frente a La Peña Sporting
Villa del Mar remontó el marcador adverso y se impuso por dos goles a uno a La Peña Sporting. Martín Campos puso en ventaja al conjunto de Lince con un potente remate a los 12 minutos  del primer tiempo venciendo al portero Jose Luis Laurie. En la etapa complementaria el equipo de Villa El Salvador salió desesperadamente a buscar el empate que logró gracias al ingreso de Jorge Lozano, que en su primer contacto con el balón envió un centro que Christian Delgado convirtió en el empate transitorio a los 13 minutos. El segundo gol de los locales llegó a los 32 minutos también por la vía aérea por intermedio de  Jaime Rozeznic.
Fecha 15
Unión de Campeones 1 - La Peña 0
  Unión de Campeones derrotó por la mínima diferencia a La Peña Sporting, en el partido correspondiente a la décima quinta fecha del campeonato de Segunda División Profesional desarrollado en el Estadio Municipal de Chorrillos. El gol crema llegó a los 34' del segundo tiempo producto del tiro libre ejecutado por Juan Pablo Vergara que se desvió en la barrera descolocando al portero Carlos Torres.
Fecha 14
Dos goles de Aguirre le dieron la victoria al Aviación
  Dos goles de Alexis Aguirre le permitieron al Deportivo Aviación - Coopsol voltear el marcador a la Peña Sporting. El equipo tricolor de Lince se puso en ventaja con gol de Carlos "Calín" Corzano a los 25' del primer tiempo mediante tiro penal, pero los goles de Aguirre a los 38' y 45' del primer tiempo le dieron la victoria al Aviación.
Fecha 13
Sporting Cristal golea 4 a 0 a La Peña
  Sporting Cristal derrotó contundentemente por 4 goles a 0 a La Peña Sporting en el estadio San Martín de Porres. Los goles celestes fueron anotados por Norbil Romero (2), Alberto Monart y Gerson V?uez.
Fecha 12
La Peña sigue sin levantar cabeza
La Peña Sporting jugando de local sólo consiguió empatar a un gol con Alcides Vigo. Américo de la Cruz puso en ventaja al conjunto policial a los 6 minutos del primer tiempo, y cuando pensaba que ya tenía los 3 puntos del partido, Roberto Ruiz marcó el tanto del empate en el último minuto.
Fecha 11
Olímpico vence a La Peña y retoma la punta del campeonato
  Olímpico Somos Perú derrotó por 4 a 1 a La Peña Sporting con tres goles de Juan Luna y uno de Juan Iriarte. Joao Pereira marcó el de honor en la postrimeria del partido.
El encuentro se mostró equilibrado en el primer tiempo, pero en la etapa complementaria el Olímpico logró dominar las acciones consiguiendo un triunfo claro. La Peña terminó con 10 hombres por expulsión de Martín Campos.
Fecha 10
La Peña - Muni: Empate a cero
  La Peña Sporting y Deportivo Municipal empataron a cero goles en el partido correspondiente a la décima fecha del campeonato de Segunda División Profesional. En el primer tiempo el conjunto de Lince mantuvo el dominio de las acciones y creó las mejores opciones de gol. En la etapa complementaria el equipo de la comuna emparejó el encuentro y llevó mayor peligro al arco tricolor.
Fecha 09
La Peña empató a un gol con Virgen de Chapi
  Virgen de Chapi le arrancó un empate a La Peña Sporting en su visita a la ciudad de Huacho. El conjunto amarillo se puso en ventaja a los 43' del primer tiempo con gol de Giancarlo Gómez luego que su remate de tiro libre se desviara en la barrera descolocando al portero Héctor Lozano. En la etapa complementaria el conjunto local se mostró más ofensivo y con otra actitud, lo que le valió empatar el encuentro a los 27' y a partir de ese momento mantuvo predominio sobre el rival creando varias situaciones de gol que no se llegaron a concretar.
Ambos equipos finalizaron el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Ernesto Noriega (LPS) y  Richard Oncoy (VDC). Al terminar el partido Héctor Lozano tuvo que ser llevado al Hospital local por sufrir un fuerte golpe en la cabeza.
Fecha 08
La Peña perdió el paso en la Universidad de San Marcos
  El equipo de la Universidad de San Marcos venció por la mínima diferencia al conjunto de La Peña Sporting en el partido desarrollado en el Estadio Monumental de San Marcos. Christopher Buitrón anotó el único gol del encuentro en el primer minuto del segundo tiempo.
Fecha 07
La Peña retomó el camino de la victoria
  La Peña Sporting derrotó por 1 a 0 al conjunto chalaco de Somos Aduanas. El gol del equipo de Lince lo anotó Roberto Ruiz a los 9 minutos del segundo tiempo.
Fecha 06
AELU 3 La Peña 1
  Deportivo AELU venció por 3 goles a 1 a La Peña Sporting. El conjunto nisei anotó sus dos primeros goles por intermedio de Gian Salinas a los 2' y 5' del segundo tiempo. "Manolo" Caldas marcó el descuento a los 17', Christian Cavero cerró el marcador a los 43'.
Fecha 05
En el último minuto se escapó el triunfo
  La Peña Sporting y Defensor Villa del Mar empataron a 2 tantos en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho. Los goles del equipo local los anotó "Manolo" Caldas a los 13' del primer tiempo y a los 12' del segundo tiempo. Marcaron para la visita Eduardo Gallardo a los 15' del periodo inicial y Diego Acosta en el último minuto del encuentro, un minuto después de la expulsión de Luis Portilla.
Fecha 04
La Peña pierde en Chosica con un arbitraje vergonzoso
  Alexander Jelicik, así se llama el árbitro que inventó un penal a favor de Unión de Campeones, que Juan Pablo Vergara convirtió en gol a los 30' del primer tiempo. Con este tanto, el conjunto crema derrotó por la mínima diferencia a La Peña Sporting en el Estadio Solís García de Chosica.
Fecha 03
Sin atenuantes
  Deportivo Aviación derrotó por 5 goles a 0 a La Peña Sporting en el partido de fondo jugado en el Estadio Monumental de San Marcos.
El conjunto linceño mostró un pésimo desempeño de juego,  cediéndole el dominio de las acciones al conjunto aviador que anotó su primer gol rápidamente a los 6 minutos del primer tiempo.
Fecha 02
La Peña venció a Sporting Cristal y comparte la punta del campeonato
  La Peña Sporting jugó su primer partido de local en la ciudad de Huacho y se impuso en emocionante partido por 2 a 1 al Sporting Cristal. El equipo bajopontino se puso adelante en el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, Jair Fernández marcó el empate transitorio a los 43 minutos. El gol del triunfo lo anotó Juan Carlos Kanashiro faltando 2 minutos para el término del encuentro.

Fecha 01
Buen debut de La Peña Sporting en la temporada 2004
  Reponiéndose de un marcador en contra, La Peña Sporting logró un importante triunfo en el debut de la temporada 2004 de la Segunda División Profesional. Los goles fueron anotados por Manuel Caldas en el minuto 30 y 45 del segundo tiempo.