MENORES

Los menores se van acostumbrando a ganar
  El equipo de La Peña Sporting que viene participando en el campeonato Sub-17 de la Segunda División Profesional, obtuvo su tercer triunfo consecutivo y se ubica en un lugar espectante en la tabla de posiciones. En el último encuentro venció en calidad de visita al Somos Aduanas por 1 a 0.
Omar Andrade anotó el gol del triunfo en el primer tiempo.

El equipo de Lince siempre estuvo más
cerca del segundo gol a que Somos Adunas
logre el empate.

Dos triunfos consecutivos en el campeonato de menores
La Peña Sporting venció el sábado a Villa del Mar y el miércoles a Deportivo Municipal
  El equipo de menores ha demostrado que poco a poco va agarrando ritmo y ha logrado imponerse en sus últimos dos partidos, además de mostrar pundonor y coraje ya que en ambos encuentros se fue al descanso con el marcador en contra.
El sábado en el cotejo con el Defensor Villa del Mar se encontraba perdiendo por 2 a 0, y terminó ganando el partido por 4 goles a 2. El miércoles Deportivo Municipal ganaba 1 a 0 al término del primer tiempo y finalmente La Peña Sporting se impuso 2 a 1.

Cuarta fecha del campeonato Sub-17
Universidad San Marcos venció 3 a 0 a La Peña Sporting.
  Perdió el equipo de menores de la categoría 88 que viene participando en el campeonato Sub-17 de la ADFP-2 División.

La Peña Sporting afronta el campeonato con el
equipo Sub-15 bajo la dirección de Humberto Camino.

Tercera fecha del campeonato Sub-17
(lpsporting.com, 23 de setiembre 2003)

Resultados de la tercera fecha del campeonato Sub-17 de la ADFP-Segunda División.

(lpsporting.com, 15 de setiembre 2003)

Resultados de la segunda fecha del campeonato Sub-17 de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional de la Segunda División. Le tocó descansar a La Peña S.C.

Descansó: Central Juniors

La Peña Sporting Club perdió por 1 a 0 ante Deportivo Aviación en la fecha inaugural de la Serie "A" del Torneo Sub-17 organizado por la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional de la Segunda División.
(lpsporting.com, 11 de setiembre 2003)

El encuentro fue muy disputado en el campo de la División de Fuerzas Especiales (DIVFFE) en Barranco. El primer tiempo terminó cero a cero donde se observó al Deportivo Aviación con más oficio y mejor parado en la cancha, La Peña Sporting con poco tiempo de preparación tuvo momentos importantes como el claro penal que no se cobró ante el centro delantero Juan Saavedra que fue derribado dentro del área a pocos minutos de iniciado el partido.
En el segundo tiempo los dos equipos pugnaban por la victoria y a los 25 minutos llegó el gol de Aviación ante una clara carga ilícita contra el arquero que no fue sancionada por el árbitro. La Peña Sporting terminó con diez hombres ante la expulsión de Francis Valero a los 30 minutos del segundo tiempo.

(lpsporting.com, 9 de setiembre 2003)

Resultados de la primera fecha del campeonato Sub-17 de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional de la Segunda División.

(lpsporting.com, 4 de setiembre 2003)

El Sábado 6 de setiembre se da inicio al campeonato Sub-17 con la participación de los clubes de la Segunda División Profesional. Los equipos que logren los dos primeros puestos clasificarán a la final del torneo nacional.
Las escuadras han sido divididas en dos grupos que se conforman de la siguiente manera: